закроюсь в себе, хватит с этого мира

закроюсь в себе, хватит с этого мира,
трудно верить даже глазам и рукам,
те, что держат в страстном порыве,
да губам, что "люблю" говорят по ночам.

я уйду ото всех, в даль молчания,
слишком больно сердцу любить...
нескончаемы мои ведь желания,
и себя не хотел бы убить.

это в тягость, когда не взаимно,
не услышанный, с кучей обид...
но в хорошее веришь наивно,
а внутри даже очень болит.

да, закроюсь в себе, с меня хватит,
тот, кто любит, никогда не уйдет.
я добро так устал уже тратить,
всё на тех, кто мне в душу плюет.

© Рома Видный


Рецензии