Скоро Новый год и ёлка

Скоро Новый год и ёлка
На столе моток гирлянды,
Мне становится неловко
Второй день как из Уганды.
                ***
Ты привычно в чёрном платье
В нём с утра вокруг кружила,
За окном зимы ненастье
И ты вниз его спустила.
                ***
А под платьем только тело
Только бёдра и что хочешь,
В танце двигаясь умело
Ты конечно же хохочешь.
                ***
Мне уже не до гирлянды
Я тащу тебя к кровати,
С грацией китайской панды
Но конечно счастья ради.
                ***
Твои губы поцелуем
Обдают меня безмерно,
Мы ничем здесь не рискуем
Это всё не эфемерно.
              27.12.15г.


Рецензии
Понравилось произведение любви,нежности,забвения!

Всего прекрасного!

Пусть будет всё,всё по желанию!
Любовь царит! Что же ещё? Не расставание?

Блага земного!

С уважением.

Людмила Делий   01.02.2016 20:11     Заявить о нарушении