Благодарность

       Отраду в спорте видела всегда я,
       Без спорта не могла и дня пробыть.
       Наверное,отсюда получила
       Упорство,помогающее жить.
       Я не привыкла ныть и сокрушаться,
       Всегда была уверенна в себе,
       И благодарна я судьбе за счастье,
       Которое подарено ей мне.


Рецензии