Небеса

О, мой грустный и молчаливый ангел,
Прекрати ты плакать во сне,
И не буди во мне беспощадного зверя,
Который не понравится точно тебе.
Перестань плакать на могиле моей,
Распивая людскую кровь, как вино.
При близких я редко был зверь,
И знаю, что кровь не Бордо.
Перестань ты меня вспоминать,
Мне существовать было больше не больно.
Бесполезно тебе себя укорять,
Моя смерть произошла добровольно.
Ангелы плачут не только на небе,
Они спускаются в ад.
Душа их слишком добра, сидя на гробе,
А Бог именно этому рад.


Рецензии