А, ты меня однажды отпусти

А, ты меня однажды отпусти,
Так, знаешь нам обоим станет легче.
Мне образ твой до селе изнутри,
А значит ждёшь ещё, внезапной нашей встречи.
На что распорядилась так судьба?
Ты знаешь, до сих пор ищу ответов,
Забудь скорей! Прошу забудь меня.
И в тайне глаз моих, ты не ищи с приветом.
Уже давно, у каждого своя…
Ты вышла замуж, появились дети,
Ты обними его и обогрей любя
И я прошу не вспоминая с этим -
Наших ночей безумные часы!
Страстей — что были очевидны.
Мы как -то свыклись, в странствиях бредя
Друг друга отвергая на столетья.
Лишь об одном… - меня ты отпусти,
Сотри из памяти и вырви ты из сердца -
Израненный осколок из груди… !
А вместе с тем, с другою дай согреться.


Рецензии