Если

Если ты и есть мой берег...то я сойду
брошу якорь и сяду тихонько рядом
наблюдать буду детским наивным взглядом
и закрыв свои очи по краю с тобой пойду
 
Если ты и есть моя жизнь...я ее хочу 
прожить жадно до самой последней капли
и влюбится до одури, без остатка
чтоб дороги наши сплелись в одну
 
Если ты и есть мое счастье...с тобой ко дну
и в беду и в радость нырять как в прорубь
подниматься к солнцу, бросаться в холод 
только я за честность и прямоту
 


Рецензии