Мой рай

Мне осталось только боль по своим же костям считать,
Изнуряясь в агониях, пялиться на отчаяния гладь.
Мне осталось, пожалуй, только страхи свои пережить и,
Считая часы, о свои же пальцы точить ножи.
Мне осталось: десять, девять; на шесть, три - взрыв.
А на цифре один я считай уже и не жив.
Я за вздохом, а он - лишь сигарный дым.
Я подохну, так и не став для тебя родным.



Я как старый пес без ошейника во дворах.
Буду молча терпеть свою жуткую боль в кустах.
Я скорее замерзну и тИхонько там усну,
Чем проходящему снобу черный сапог лизну.
Я не буду скулить или выть во тьме. 
Воля - лучше, чем вечная жизнь в тюрьме.
Даже если боль, если смерть в глазах.
Я не буду терпеть агонию на кострах:
Мне приятней по-старому, в тишине,
Пальца в кровь, и кровью той по стене.
Мне приятнее выбить хоть пару дыр,
Чтоб вздохнуть, чтобы стать для тебя родным.



Мне приятней... А впрочем, какая суть.
Главное сейчас для меня - не заснуть,
Главное - пальцы еще на стене,
Главное - мой тихий шепот,
Мой тихий шепот к тебе.




Мне осталось только боль по своим же костям считать,
По поломанным, серым камням внутри, и сгорать.
Хоть в агониях, а агонии и в огне,
Я не сдамся не став породней к тебе.
И плевать я хотел на ту пару дыр:
Мне стена не важна, не для этого столько

выл,

Не для этих я криков внутри по чуть-чуть

сгорал,

Мне не выстоять боль, пока мечешь мне ТЫ удар.


Я не выдержу, я не выстою, упаду.
Я не сильный, мне бы проще гореть в аду.
Только ты, я прошу тебя, милая, посчитай,


Там, в моих костях, начинается где-то рай.


               


Рецензии