Потом с улыбкой буду вспоминать,

Потом с улыбкой буду вспоминать,
Как мне пришлось сейчас страдать,
Как я решилась быть счастливой,
И как все сделала красиво.


И вот сейчас все так прекрасно,
Как будто в миг все стало ясно,
Как будто вижу солнца луч,
Который льется среди туч.

И я за ним иду смелее,
И стало в мыслях веселее,
Решилась наконец я жить,
И жизнь свою сама творить.


Рецензии