Берегу, себя я берегу...

Берегу, себя я берегу
Для тебя - мы встретимся конечно
На неделе, ближе к четвергу,
Когда ты прекрасна и беспечна
Будешь плыть, как лебедь, средь толпы
Не людей, скорее механизмов.
И лишь ты, сияющая ты,
Бросишь сердцу моему свой вызов.

Берегу, себя я берегу -
От соблазнов, нужных только телу.
Я тебя у мира украду,
Подарив тебе себя всецело.
Отделяет нас всего лишь шаг,
Два вагона, пара дней недели...

Ты почувствуй, как поёт душа,
В нашу встречу будущую веря.


Рецензии