А раньше...

                Светлеет в мире горизонт,
                Россия гнёт через колено,
                Пугает нотами Кобзон,
                Ложь европейского полена,
                Из развалившихся поленниц.

                Война руками чужака,
                Под чёрным флагом радикала,
                Потеют руки дурака,
                От свежеподанного сала,
                От скрипа деревянных лестниц.

                Протёрли задом колею,
                Под майданутую свободу,
                Пригрели чёрную змею,
                За развалившейся колодой,
                Звучат подкованные песни...

                А раньше было интересней...
                А раньше было хорошо,
                Катилось в гору колесо...





                2015 год.


Рецензии