обычный день

Проснулась,потянулась,улыбнулась.
Умылась,заварила крепкий чай.
Подкрасила реснички,встрепенулась.
Поцеловала мужа"Не скучай!"

Надела каблучки и побежала,
Таща за ручку маленькую дочь.
До садика так быстро добежала
Сдала ребёнка и помчалась прочь.

Успела на работу еле-еле,
За пять минут до первого звонка.
По-быстрому опять переоделась
И побежала в цех,свежа,легка.

И пролетела незаметно смена.
Переоделась и домой бежать!
И все,за день возникшие,проблемы
Узнать у близких,а потом решать.

На кухне быстро ужин приготовить.
Помочь решить задачку,уложить.
Всех приласкать.любя и успокоить.
Двенадцать ночи!!А когда же жить?


Рецензии