Тишина

Проснусь по утру, никого не тревожа,
Открою балкон - в тишине закурю...
И нравится мне тишина у прихожей,
Известная только лишь мне одному. 

И совсем и не жаль, не обидно, 
Что нет детского смеха в квартире.
Совсем не тревожит, что пустая кровать.
Я просто очень устал, находить и терять. 

На столько устал, что мне нравится это -
Тишина, балкон, сигарета...
Меня даже устраивают мимолетные встречи.
И никем не тревожась, ложиться в кровать.

август 2008


Рецензии