На часах почти двенадцать, я как обычно один

На часах почти двенадцать, я как обычно один
В городе каменных стен, в мире стеклянных витрин...

Мне бы взять и подарить руку, а может и сердце
Той что хотела тепла, той что хотела согреться...

Пусть искра, разгоревшись, превратится в пламя!
Пусть согреет душу светом, но не принесёт страданий...

В небе миллионы звёзд, в мире миллион причин,
Жизнь по прежнему ломает и прибавляет морщин.

Пусть так! но наша осень не пустяк, знаешь?
Жизнь игра, а ты в неё безупречно играешь!


Рецензии