Откровение. 22

Я храню в себе чувства других людей,
Я благодарна,что мне их доверили.
Мне больно,ведь я не стою таких потерь,
Эмоций,которые взяли и вырвали.

Не стоит пытаться исправить,начать
Всё сначала,с листа белого.
Слова должны  быть услышаны и прозвучать,
Им полагается безумно смело.

Я храню в себе чувства других людей,
Я никогда не посмею их выкинуть.
Однако, я не стою таких потерь,
Пожалуйста,впредь,
Будьте внимательны,
Будьте бдительны.


Рецензии