1658 Ночь прошла, погасли звезды 07 11 15. 21-30

Ночь прошла, погасли звезды.
Страхи спрятались в тени.
Высохли почти что слезы,
Что душили нас в ночи.

Солнышко на небосводе,
Чудный обещает день.
Так положено в природе,
Чтоб пропала ночи сень.

Повезло сегодня очень.
Небо плакать не должно.
Ветер тоже с нами хочет,
Веселиться, заодно.

Змея в воздух запускали,
И воздушные шары,
Мы бокалы поднимали,
В них шипели пузырьки.

Вечер к нам спешит на встречу.
Договор есть у него,
Ночь гореть оставит свечку.
Не пугать, чтоб никого.


Рецензии