Скажи зачем

Скажи зачем я так скучаю,
Мечтаю рядом быть с тобой.
Скажи зачем, те дни я вспоминаю,
Что провели с тобой мы под луной.
Скажи зачем, я словно чайка,
Лечу над морем с раненой душой.
Скажи зачем, меня не замечая,
Ты жизнь разделишь с девушкой другой.
Скажи зачем,мы наше счастье упустили,
Не веря в то,что окольцованы судьбой.
Скажи зачем, надежды не теряя,
Я слепо верю в вечную любовь.
Скажи зачем, я как молитву повторяю,
Мой ангел, я всегда с тобой...


Рецензии