Вечера от ветра не тихи

Вечера от ветра не тихи -
Танцует осень за окном.
Перечитав последние стихи,
Я задремала за столом.

Мне снится золото листвы,
Я по нему к тебе иду.
А небеса прозрачны и чисты,
Их отражение в пруду.

Мне снится золото песка
На берегу того пруда.
В твоих глазах печаль-тоска,
Ты ждёшь, когда скажу я "да".
7.10.15.


Рецензии