Откровение. 23

Не находить себе места,
Тонуть в совершенно глупом отчаянии.
Мне казалось,что все не так уж и пресно,
Будто я начала жить улыбаясь.

Будто я начала открываться,
Говорить сокровенные вещи.
Совершать поступки и не стесняясь
Быть во всем не второй,а первой.

Однако периодически меня накрывает,
Я понимаю,что все бесполезно.
В этой квартире нельзя оставаться трезвым,
Ибо ты начинаешь медленно увядать.

Не находить себе места,
Тонуть в совершенно глупом отчаянии.
Отвлекаться на вещи периодически интересно,
Я забываю себя,
Я перестаю обращать на печаль внимание.

Только,пожалуйста,в периоды
Когда изнутри слишком тесно,
Лучше оставить меня самой себе на растерзание.


Рецензии