Благодарность

Мы знаем что и сколько стоит.
А сколько стоит..?
Сколько стоит улыбка любимого..?
Сколько стоит нежное прикосновение ее рук?
А восторг от поцелуя и объятий...
Лучик солнца, играющий по утрам в ее волосах...
Ее взмах ресниц, детский взгляд и румянец на щеках, когда она просыпается ...
Его забота о ней... Ее тревога о нем...
Сколько стоит ее смех...
Сколько - замирание сердца...
Трепет... Вздох... Шепот...
Ее родинка на щеке...
Его удивление... Ее восторг...
Ожидание... Встреча... Признание...
Сколько стоит Любовь?
Сколько мы платим за счастье?
Цена тому – твоя благодарность Ему.
Отцу нашему Небесному.
        Помни.


Рецензии