Не ищи меня на сцене

Ты смотришь сейчас на сцену,
Но там вроде нет никого.
Это все потому, что я в звуковых волнах,
В твоих мыслях очень глубоко.

Зачем ты смотришь на сцену
Не надо, меня там нету,
Это потому что я в строчках
На листах белых,
Это потому что я в сердцах
Самых светлых.

Ну зачем ты меня ищешь
Своим любопытным взглядом,
Я же в твоем мире,
Даже ближе, чем просто рядом.

Я открываю тебе свой мир
Открыто для тебя мое сердце.
Ты смелее в него заходи
И для тебя есть место в нем согреться.

Я тебе лучик тепла подарю
На держи, у меня их очень много.
Я тебе о мире всю правду расскажу,
Только верь в мое доброе слово.

И не ищи меня на сцене
Я тебя прошу,
Это потому что я в строчках
На листах белых,
Это потому что я в сердцах
Самых светлых.


Рецензии