Николаю Попову 7

   На "Мизантропия"

Скотина по имени Коля
Двуног и, возможно, рогат,
Сосуд свой для яств откупорив,
С душою расстаться был рад.

Всё как у интеллигентов -
Она без скандала ушла,
Не попросив алиментов
За то, что ему родила.

Попов мужичонка дотошный,
Доходчиво всем изложил,
Мол, ничего ей не должен,
Всё сам написал, без души!


Рецензии