Игру ночную назову я Квест. Цикл Женщина

1.Игру ночную назову я Квест.

Игру ночную назову я Квест.
Есть правило - Не задавать вопросы.
И мы как юнги малые, матросы.
По рынде боцмана спешим на реи лес.

Бывает и срываешься Ты вниз.
Спасает юность и Луны свеченье.
Квест - очень вкусно, как варенье.
И чувсвуем себя: Маркиза и ... Маркиз

2.А Ты идешь походкой от бедра...

А Ты идешь походкой от бедра...
Куда? - Неправильный Вопрос.
Ведь Цель внутри, а вне все лабуда
и ... возбужденье грез.

О Афродита! Путь Твой от ... волны.
И потому всей сутью Ты волнуешь.
Прошли века. Богов Ты не ревнуешь.
А просто не к кому!
            Вот разве только Сны.

Орфей сыграет песнь свою.
И даже ... я ... ей
                тихо
                подпою


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114072507895


Рецензии