Под Новый год...

Ты прости, что так не вовремя и странно,
так навязчиво, открыто, без хлопот...
Но сегодня зимним утром ранним
я вдруг вспомнила про наш "тот самый" год.

Лучший день, когда зима кружила,
и мерцали фонари, как свечи.
Ты прости, но я ведь не забыла
наш "тот самый" - тёплый зимний вечер.

Было столько дней, ушедших за страницы,
но "тот самый" день был просто счастьем...
Я могу поклясться, перестало сердце биться
от твоей ладони на моём запястье.

Ты прости, что не сказала раньше.
Я уверена была, что всё это пройдёт...
Ты теперь моё заветное желанье,
не меняющееся каждый Новый год.


Рецензии