Если ты улыбнешься, я улыбнусь в ответ,

Если ты улыбнешься, я улыбнусь в ответ,
Я искал тебя по свету, кажется, тысячу лет!
Давай отбросим предрассудки, забыв былое,
Я буду счастлив, когда ты будешь рядом со мною!

Сегодня и навсегда, за чередою дня
Мы разожжем костёр, ведь уже не жаль огня!
К нему протянем руки, ты чувствуешь тепло?
Огонь горит в душе и ждёт тебя уже давно!

Я прошепчу "целую", ты ответишь "отвечаю";
Этим вечером пишу, потому что я скучаю,
Потому что на земле мне никто уже не нужен:
Знаю ты будешь моей а я буду твоим мужем!

Ты наверно уже спишь сладким беззаботным сном?
Я напишу о тебе и прочитаю потом:
Как искал тебя по свету, кажется, тысячу лет,
Ты конечно улыбнешься, я же улыбнусь в ответ...


Рецензии