Люди - Кретины

Люди - кретины
Люди - уроды
Надменные мины
На пике моды
На пике славы -
Тупые ублюдки
Смотрят из авы
С айфонами утки
Смотрят со сцены
"Простые рубахи"
Вскрыть бы им вены
Отправить на плахи
На плахи гнид!
Под ноги стёкла!
Чтоб каждый - убит
И каждая - сдохла!


Рецензии