18 Осторожно! Ненормативная лексика!

ты думал, в конце киноленты
мне будет паршиво и плохо,
а я поменяла акценты
с "люблю навсегда" на "мне похуй".

ты думал, что я всё забуду
и брошу всё наше без страха,
а я смастерю куклу Вуду
и заколю её иглами нахуй.


Рецензии