К новому году

Зеленый вагон улетает во тьму,
И мысли о счастье мелькают с тобой.
Год номер 15 подходит к концу,
Надеюсь, что с этой тоскливой зимой.
Красивые ели в прекрасных нарядах
Обнимут волшебно и очень тепло.
И будешь любить огоньками во взглядах,
И будет не трудно, а очень легко.
Вернешься со снами и грезами Утра,
Останешься с ними при свете свечей.
Поступишь по-женски особенно мудро:
Если забудешь обрывки речей...


Рецензии