Океан

Между нами будто океан, а мы два берега.
Ни к чему слова и ни к чему твоя истерика...
То, что бурной рекой когда-то уносило,
Превратилось в лёд, и мне разбить его не хватит силы....

Постой, остановись, прошу тебя вернись!
Но ты не слышишь и все дальше улетаешь.
Камнем падаю вниз, перешагнув карниз:
Так получилось то, что я тебя теряю...

Амуры плакали горько, ломая стрелы о стены,
Тушь по щекам и снова эти ревности сцены;
Тихий шепот прибоя перерастает в бурю;
Уже не моя, но до сих пор тебя ревную...

Просто выключи свет, сядь поближе ко мне,
И скажи: "Я так ждала..."
Словно тысячу лет тебя вижу во сне,
Ну Расскажи мне как дела...?


Рецензии