С Новым годом!

С Новым годом поздравляю,
Он спешит уже во всю.
Счастья,радости желаю,
От души вас всех люблю!

За столом горят пусть свечи,
Новогодний пир горой.
И порадуют вас встречи,
Между первой и второй.

Пусть друзья спешат на праздник,
Радость в дом вам принеся.
Из песка пусть рушат замки,
Любовь,как песню вознеся.

    27.12.2015.
   


Дорогие мои родные, друзья и просто знакомые! От всей души поздравляю вас с Новым 2016 годом!!! Счастья вам дорогие в Новом году, финансового благополучия.Пусть все ваши сокровенные мечты сбываются, даря вам покой и уют!

С уважением к вам,

Людмила Чинякова.


Рецензии