источник правды

...взяли, выложили мне
Правду. Телезритель Вова,
Очень сильно поумнев
В поэтическое слово
Правду чистую вложил
И её переосмыслив
Через сети доложил -
Много слов и много мыслей!
Правду рубанув сплеча,
Успокоился немножко
И пошел на кухню чай
Пить - закончилась картошка.


Рецензии