Золотистый снег

Предисловие:" Весь мир стал белым. Чудная пора,
Когда деревья ломятся от снега,
Когда вся озорная детвора
Запрыгнет в сани, весело, с разбега."- Сергей Завалко
"Весь мир стал белым."

Начинающему поэту Сергею Завалко посвящается...

Прекрасен ваш, Сергей, молочный мир
И бег саней, и шум детей игривых!
Я радуюсь словам весёлых лир
И вместе с вами бегаю счастливым!

Я вспоминаю ветер озорной,
Кусающий меня во время бега,
И солнца луч на ветках золотой,
И паданье с деревьев резвых снега.

О, Боже мой! Вряд ли возможно вам
Всё передать в словах о чувстве счастья
И описать вам красоту лесов
Кистью поэзии и музы соучастья!

О, Боже мой! В лесу я замирал...
И наблюдал за белочкой пушистой,
За песней ветра на живых ветвях,
И восхищался снегом золотистым!

Примечание: Фото из интернета.


Рецензии
Красиво.Захватывает

Астра 5   29.12.2015 03:14     Заявить о нарушении
Детская радость от серебристого снега остаётся в душе нашей навсегда и помогает нам оставаться жизнерадостными людьми в любой жизненной ситуации. Я очень благодарю вас, госпожа Астра, за добрые слова!

Олег Малашонок   31.12.2015 10:50   Заявить о нарушении