Признание

Пусть тайною останется для всех
Тот факт любви моей к тебе.
Но всё же.
Ты для меня самый родной на свете человек.
И мне не важно сильно ли того ты хочешь.
Ты просто знай, что я тебя люблю.
И "добрую" себя лишь для тебя я открываю.
Во мне огни горят, и целые пожары.
Сгорают чувства и слова.
Я чахну, тухну, без тебя никто я.
Сама себя вогнать смогла в уныние.
А выбраться увы я не смогла.
Трудна дорога та для одиночки.
И в помощь мне, найти спасение
Прислало сердце лишь тебя.
Пойми, я не обижусь, не загрущу и не умру.
Коль выйдет так, что будешь ты,
Со мною не согласен.
И мимо промелькнёшь мгновением,
Едва коснувшись лишь моей руки.


Рецензии