Мы пьем на кухне горячий чай,

Мы пьем на кухне горячий чай,
И безнадёжно глядим в окно...
Беседа тихая невзначай:
Друг друга знаем давным давно...

Под потолком сигаретный дым,
В руках гитара, в душе печаль...
По струнам пальцы, а мы молчим:
Немного грустно, немного жаль...

Так бесконечно проходят дни,
С восходом солнца опять спешить,
А мы без паруса корабли:
Нам только лишь по течению плыть....

Пили на кухне горячий чай,
Мы безнадёжно смотря в окно...
Беседа тихая невзначай:
Все это было давным давно...


Рецензии