Лучший сон

С тобой мне было хорошо
Поцелуи на рассвете
И прочее любовное шоу
Ты была неповторима
Словно частицы Пима
Такой красотой, не обладает никто
Даже с Йоханссон кино
Тебя я не забуду никогда
Даже если между нами будут
Километры и года
Всегда хочу быть с тобой
Телом и душой
Плохо, что мне нужно вставать
И ты больше не сможешь, меня порадовать.


Рецензии