По Небу Ночному Плывут Облака

По небу ночному плывут облака.
Первая проба пера, но не дрогнет рука.
Кассиопея светит мне с высока,
Значит полночь совсем уж близка.

Вижу звезду, что мне дорогА,
В созвездии Водолея.
Звезда справа от Козерога,
Значит туда мне и дорога.

Высокую планку поставил себе,
Теперь думаю, что не справлюсь.
Знаю, место мне есть на небЕ,
Пусть многим я и не нравлюсь.

Пока меня звезда манИт,
Пока мой враг спокойно спит,
И сердце чувствами пылает,
Пускай мне небо помогает!


Рецензии
Классно написано, Эжени. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   27.12.2015 20:39     Заявить о нарушении