Сбежавшая любовь

Однажды так случилось, что ты просто ушла,
Не потому, что разлюбила, а не хватало тепла.
Чтоб убедится в том, что мной ты любима,
И что бы я осознал, на сколько необходима.

Какой-то крик души не услышан был мной,
Где-то недодал любви, словно влаги в зной.
Я все принципы забуду, и привычки не ценя...
Чтобы было не возможно не простить меня.

Это экзамен для меня, а для любви испытание.
Начались тебе звонки и под балконом скитание.
Но сдаваться нельзя, а сохранить отношения
Чтобы ты не убедилась в принятом решение.

Сбежавшая любовь прогнала двадцать раз
Не помогают уговоры заманчевых фраз
Не принемаешь цветы, не идешь на променад,
Не хватает лишь петь под окном серенад

декабрь 2015


Рецензии