Странные мы...

         Странные мы...
Разбивая на части,
Пытаемся склеить,
Вернуть,воскресить...
Гоняясь за призрачным
Вроде бы счастьем,
Так и не можем
Попросту жить...

          Странные мы...
Ждём немого ответа,
Не научившись читать по губам,
Просим у неба солнца и света
Будучи преданы тёмным очкам...

В городе ночь,
А далёкие звезды
Вряд ли тревожат сердца и умы:
Это для Вас может быть не серьёзно,
Я удивляюсь - странные мы...

© Алан Назиров


Рецензии