Страх разума

Сначала от ситуации вновь
Интуиция что-то нам шепчет,
По венам струится кровь
Давление немного скачет.

Может произойти всё спонтанно
Без контроля над телом своим,
Может всё это так странно
Но и выбор бывает таким.

Убежать или вовсе остаться
Страх приходит, а думаем позже,
И хотим лишь с этим расстаться
Не подумав о последствиях тоже.

Мы спасаемся или падаем в бездну
Страх приходит, а разум подскажет,
Как нам быть и как не исчезнуть
Каждый сам себе все докажет!


Рецензии