Ты скоро приедешь

Ты скоро приедешь, и я буду рад,
Хочу так тебя, ну просто до слез,
Мне голову вскрУжит волос аромат,
И нежность моя проснется от грез...
Все будет реально и все не шутя,
А ты задрожишь от ласки моей,
Мы не были вместе каких -то три дня,
А кажется ,будто бы тысячу лет...

Припев

Простая , неземная ,
Желанная моя,
Тебя я обожаю,
А ты, а ты меня.
Я встречу мысленно рисую -
Биенье седца слышу стук,
Ты задохнешься в поцелуях,
Моих с ума сошедших губ....

Ты солнечны ветер, ты нежный рассвет,
То робкая лань, то пламя огня,
Но знаю на свете тебя лучше нет,
Разлука с тобой  - беда  для меня..
Ты скоро приедешь, и я буду рад,
Хочу так тебя, ну просто до слез,
Мне голову вскрУжит волос аромат,
И нежность моя проснется от грез...


Рецензии