Конвейер

Мы могли бы, да мы не можем,
Мы хотели бы, но никак
Достучаться до толстокожих,
А конвейер пускает брак...

Наше слово уже не режет
В серых сумерках пустоту,
Да и видимся мы все реже-
Позабыли про тех и ту...

Говорят тебе нужно чтобы
Было все как у тех других....
Было все как у той особы,
Если нет то ты полный псих...

Вы хотели услышать правду,
Докопаться до самого дна,
Заслужить похвалу и славу,
Чтобы слушала вся страна?..

А она ночники включила,
И закутавшись в тёплый плед,
Говорила, что не просила
Зажигать этот яркий свет...

Мы могли бы, да мы не можем,
Мы хотели бы, но никак-
Видно просто не вышли рожей,
А конвейер пускает брак....

© Алан Назиров


Рецензии