Скакун поэзии

   Подо мною Пегас не желает стоять,
Он жаждет по рифмам скольжения,
Мне стремление это ничем не унять:
"Вперед!"-начинаем сложение.
   Вот скакун-не страшится преград-
Он парит наравне с небесами.
Не сразит его молнии мощный разряд-
Он его отражает крылами.
   Красивых копыт не ищите Вы след-
Он прозрачен и глазу не видно.
Добрый след навсегда оставляет поэт,
Трассой чувств по сердцам,очевидно.
   Ты славный Пегас,поэтический конь,
И век твой во Времени вечен!
Ты в ткани поэзии нужная скань,
И Славой в сердцах обеспечен!!
               
                29.12.15г


Рецензии