Это мраморный песок...

Это мраморный песок...
Это сказка, это песня...
Это просто уголёк,
Это просто сгусток спеси....

Ты прости что я на ты,
Понимаешь смысл слова,
Мог сказать бы тебе вы,
Повторяясь вновь и снова....

Это не базар "Угарный",
Не тринадцатый трамвай:
Это бит и бас ударный,
И последнее прощай...

© Алан Назиров


Рецензии