и эта тишина с уставшего заката

- Каждый день одно и тоже.А снег всегда разный

  Эдуард  Мухаметзянов  раёкъ А мы не забывали снегов

И эта тишина с уставшего заката.
И этот тихий свет с уставшим серебром.
И все опять в снегах и все опять измято.
И все мы назовем,усталым декабрем.

Снега опять летят,снега опять шептали.
Снега опять вдали,снега опять во мгле.
И эта тишина все шепчет через дали.
Все шепчет через сны,серебряной земле.

И вот метель опять упала на просторы.
И вот метель опять летит и не летит.
И где-то впереди заборы и заборы.
А где-то впереди,вдруг снег зашелестит.

И эта тишина опять,опять шептала.
И эта тишина опять,опять во мгле.
Зима опять пришла,зима опять бросала,
Усталый тихий снег в усталом серебре.

А эти сны звенят,а эти сны шептали.
И где-то в тишине морозный вечный мрак.
Морозы без конца с просторов прилетали.
Я шел за ними в даль,влюбляясь каждый шаг.

И снова и вдали.И где-то и по кругу.
И эта тишина,все там и все не там.
А нам зима опять подарит эту вьюгу.
А этот снег летит к березовым глазам.

А этот снег опять кружился и кружился.
А этот снег опять взлетает у лесов.
В усталый снегопад мороз весь превратился.
Усталый снегопад шептал возле миров.

И хочется понять какой-то свет усталый.
И хочется любить усталый тихий снег.
Сегодня этот снег далекий,тихий,талый.
Летит среди миров и падает навек.


Рецензии