не ко мне...

свечи празднично дрожали
на расхристанном столе
сторона твоей печали
обернулась не ко мне
и бессмертное творенье
ускользнуло из угла
между стейком и влеченьем
полусонного двора
тишина рождала хохот
незамужней старины
и смыкались веки окон
от бессилия вины...


Рецензии