Одиночество - рассвет...

                * * *

                Одиночество - рассвет.
                Одиночество - закат.
                Тех, кого вернее нет,
                не вернуть уже назад.


                Одиночество - не жди,
                что растает, как туман.
                Снова осень и дожди
                на границах разных стран.


                Снова ветер ледяной
                сеет-веет забытье.
                Все изменят, но со мной
                одиночество мое.


Рецензии