Мы постоянно ищем смысл скрытый между строк,

Мы постоянно ищем смысл скрытый между строк,
Мы постоянно удивляемся, а как он смог?
И если в срок не удаётся покорить высоты,
Растроенно божимся с жизнью свести счеты...

Все говорят, что мир спасёт только любовь и вера,
Но тихо ненавидят, в жизни тысяча примеров:
Мы ненавидим утро, не любим место работы,
Не любим чопорных коллег, ну и ещё что-то...

Однажды мир прогнется, и в это верит каждый,
Но не дождавшись утонул с десяток кораблей.
На те же грабли постоянно наступаем дважды,
Запутавшись в мире интриг, в мире людей...

Пускай не верил до конца, но не терял надежды,
Что среди вороха потерянных пустых глаз
Всегда есть тот, который все переменить должен,
Однажды смело заявив: "Настал час..."

© Алан Назиров


Рецензии