Я научусь...

Я быть счастливой научусь,
Природа мне поможет.
В ее объятья окунусь
И растворюсь,быть может...
В учителя себе возьму
Счастливый вольный ветер.
Благодаря ему пойму
Как радуются дети...
Учиться буду у ручья,
Как забывать несчастья.
Журчит вода,бежит ничья,
При солнце и в ненастье...
В березок шум я обернусь
И телом,и душою...
Счастливой быть я научусь.
Без счастья быть с тобою...


Рецензии