Скажи, за что ты рассердилась?

    Скажи, за что ТЫ рассердилась?
    И чем обидел я тебя?
    Как это всё же получилось?
    В растерянности полной я.

    Ничто грозы не предвещало,
    Всё было очень хорошо.
    Так что же вдруг с тобою стало?
    Что же с тобой произошло?

    Как мне всё это сердце жжёт,
    А в голове как будто лёд.
    Мороз сквозь кожу пробирает,
    А из глаз слеза проступает.

    Но поднимусь я выше всех обид,
    Отброшу ревность я, которая сжигает,
    Не допущу их в сердце ни на миг,
    Они лишь Душу разрушают.


Рецензии