***

Без задней мысли я учился.
Без задней мысли Мір любил.
Жил так, как будто растворился,
Трудился так, как будто жил.

Я не просил у Бога милость,
В Него не верил я тогда.
И не заметил что случилось,
Что мира нет, пришла война!


Рецензии