000003

Исхудавшая зима вышла вон,пришла весна,,за капелью прель,туман,тёплый дождь на луг упал,зеленеются луга,одеваются леса,щебет птиц,лучи теплее,для цветов ещё нежнее,с ветки жук упал гудя,полетел не знам куда...


Рецензии